Rechercher

Suggestions

Ventilateur * Projecteur * Nid * Caillebotis * Porte * Echangeur * Pré-refroidisseur

Brasseur d'air vertical EC91

Réf : BRASSEC91

Le brasseur d'air basse consommation pour les bâtiments grand volume.

EC91-orela
  • EC91-hygrodisk-orela

Brasse l'air pour une meilleure ambiance de bâtiment...

Le brassage d’air permet d’éviter la baisse de production de lait pendant les hausses de température. En période de brassage, les gains de productivité peuvent aller jusqu’à 4 litres / vache laitière / jour.

De plus, il améliore la circulation et la répartition des animaux dans le bâtiment.

Les cellules, mammites et frais vétérinaires sont diminués... le confort de l’éleveur et des animaux amélioré !

INFORMATIONS

Lire notre article  "Ventiler son bâtiment d'élevage pour un air frais et renouvelé"

 

Téléchargez notre fiche produit

>> FP - brasseur-EC91- Orela - Sept 2024 <<

Les points forts

  • Faible consommation électrique
  • Très faible niveau sonore (79 dB)
  • Animaux plus propres et plus calmes
  • Chasse les mouches et assèche les litières et logettes
  • Grille de protection arrière
  • Installation simple et rapide - disponible sur chaînette ou sur équerre
  • Espacement entre les brasseurs : 15 m

 

Option

Ajout possible d'un brumisateur HYGRODISK

Caractéristiques techniques

Composition Dimensions Valeurs enregistrées

Carcasse en composite

Hélice en fonte Ø 910 mm

Grille en inox (arrière)

1 070 x 1 103 x 380 mm

Poids 28 kg

Pales Ø 910 mm

Alimentation 230 V / 50 Hz

Puissance 860 W

Consommation 3,1 A

Bruit 79 dB 

Protection IP 55 - THCL

Débit nominal 24 000 m3/h 

Rotation : 910 tours / min

Homologué CE

Classe ERP2015, variateur EC intégré piloté par 0/10 V

Nous vous conseillons aussi

brasseur horizontal - 2

Brasseur d'air horizontal

À partir de HT
brumisateur Hygrodisk

Brumisateur HYGRODISK

À partir de HT
D'autres produits Brassage de l'air
Une question ?Nos conseils

Restons en contact :)

Si vous souhaitez recevoir toute notre actualité ou vous désabonner de notre newsletter :

Page Facebook